Plurk 面臨了「免費網路遊戲」型發展瓶頸

Plurk 面臨了「免費網路遊戲」型發展瓶頸:

  1. 等級數值 (Karma) 到了上限,就再調高、開新任務。
  2. 機器人大戰快比活人互動還熱絡。

有的免費網路遊戲還會發售有價特殊道具作為收入(然後在再也沒人買帳時結束營運),可是我不知道 Plurk 會推什麼樣的加值應用?衝 Karma 值、賽豬公或許對某部份使用者來說是保持黏度的驅力,可是,我不是。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

在〈Plurk 面臨了「免費網路遊戲」型發展瓶頸〉中有 1 則留言

  1. […] This post was mentioned on Twitter by tzangms / 小海, Lawrence Lin. Lawrence Lin said: 確實是如此,給予祝福。Plurk 面臨了「免費網路遊戲」型發展瓶頸 « hiroshi yui http://bit.ly/hlj47J […]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *