離開 InfuseAI

去年七月進來這家公司,但是最近身體狀況又變差,難以負荷工作,就在一月底決定離開。

其實多多少少還是有人在猜測背後有沒有什麼隱情之類的八卦,沒有,真的沒有。把在 Twitter 上寫的再貼來講一遍:公司沒有什麼問題,老闆是出社會以來遇過最好的,同事也都是極為優秀的人才,產品也解決了很多企業亟需導入 AI 時的基礎建設痛點。

而且很可惜的是,之前在 KKTIX 共事很愉快、從他那邊也學到很多東西的 Ash 後來也加入這間公司,再度當同事,但是我不得不先離開,不然還會再從他那邊偷學到更多東西。

真要說有什麼問題的話,就是我自覺給團隊惹的麻煩比貢獻多,非常抱歉。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.