「你要讓 Firefox 儲存你開啟的分頁並在下次啟動時顯示嗎?」

下班前誤選了「下次不要再詢問」,急著想要回復設定、又趕著要回師大接受學妹訪談,腦筋於是再度打結了,在 about:config 裡轉了一會兒未果,只好趕快打包東西去坐車。

回程的路上,用手機查了一下,其實只要把「當 Firefox 啟動時」選為「顯示首頁」,再勾選「關閉多個分頁前發出警告」,就回復了。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

在〈「你要讓 Firefox 儲存你開啟的分頁並在下次啟動時顯示嗎?」〉中有 1 則留言

  1. 「kayan」的個人頭像
    kayan

    感謝幫忙!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *