搬離這間寢室

離開這裡、帶上門之前,我慎重地對這間寢室行了個禮。

即使再候補到宿舍,也不太可能再回到這間住了兩年的寢室。在這裡認識了好幾位有趣、好相處、各具才華的室友,也受到他們許多照顧,所以我真希望能繼續與他們當室友。

我已經盡量精簡我放在宿舍的各式家當、生活用品了,所以今天老弟來幫我遷出時,其實沒有花到太多時間。

男二舍雖舊,可是我覺得便宜、安靜、基本生活機能俱全、頂樓很適合拍夕陽,我真的很喜歡這棟宿舍。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *