葛瑪蘭客運@復興南路站

其實我在之後都走到復興南路站搭車。

RIMG0322

復興南路站,是個委託售票點,一家蛋糕店。開駛前幾天都還是店家抽身幫忙售票業務,近兩、三週才有葛瑪蘭的專人來負責。

在復興南路站,根據江湖傳言,至少會分配到六個保留座位,而且是位在車廂中間,理論上會比較安全。有座就有座、無座就無座,簡單明瞭。位在即將上交流道的地方,而附近不乏小吃、公園、便利商店,以及這家蛋糕店的糕點與歇腳的椅子,所以即使車子誤點,等起車來也不似在國道總站那般令人感到焦躁,上了車也會馬上接上國道,不用在台北市裡頭塞,我還蠻喜歡的。

[20080322] 這篇已經成為歷史,葛瑪蘭客運的復興南路站已經改到捷運科技大樓站前。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

3 thoughts on “葛瑪蘭客運@復興南路站

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *