這段是錯的

基於仁恕義理,我一樣還是不引出原文連結,雖然觀者有心的話可以自己找出來。

「…通常 HACKER 要破解某個特殊遊戲平台的時候,都會儘量找簡單、價格便宜且易於分析的遊戲以便鎖定特殊的資料,通常這類益智遊戲都是易於鎖定的目標。」

看看何謂 buffer overflow 吧。

不如說,機器有「分離、外露的介面」,就有空間可以亂搞。DC 的 NGP 連接線、GC 的上網介面、PS2 的 PS1DRV,甚至是卡匣時代的磁碟機、金手指,都是取得一個可以對記憶體動手腳的 I/O 管道而為之。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *