嘗試做一個 envchain 的仿品 (5)

今天沒有什麼特別的進度,就是慢慢地把 Ruby PoC code 往 Rust 改寫而已。因為想要採行 TDD,所以按照  convention 為專案加上 tests/ 目錄,測試程式就可以放在裡面。過程當中因為同檔名程式的關係在鬼打牆,還以為怎麼程式就是無法跑出預期的結果。

同時把 rustfmt 架起來,仿照 gofmt 自動在我用 VIm 儲存 Rust 程式時自動排版程式碼。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *