Ruby & Arch Linux Taiwan 陶瓷吸水杯墊設計稿釋出

Ruby & Arch Linux Taiwan 陶瓷吸水杯墊

會知道有這種陶瓷加值產品,是因為看到漫畫家漢揚貼的訊息,查了一下,並不貴。訂製後收到成品,發現印刷品質很好,業者交貨速度也很快,還可以推廣在地陶瓷,所以就接連製作了兩批 Ruby & Arch Linux Taiwan 的。Ruby 的都拿來送給社群朋友,包括在這次 RubyConf Taiwan 2014 親手送給 Matz さん。Arch Linux Taiwan 的則先採小量團購方式給社群朋友各自認購。

陶瓷吸水杯墊原稿採用 InkScape 設計,輸出為 SVG & JPEG,在此釋出,供大家自由使用。

為避免廣告嫌疑,在此恕不貼出我接洽的廠商聯絡方式,敬請見諒。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *