[Daily Digest] 2013-07-22

Online resources:

Murmurs:

  • 用 Nutch 取巧偷工的想法觸礁,還是老實一點把資料彙整出來後,餵給 Solr 比較實在。
  • 上週五頭一次去 MozTW Lab 台北場。拿到了《Firefox OSアプリ開発ガイド》,翻了幾頁,感覺裡頭用的日本語不會太難,看得下去。
  • 上週六早上去國防部為洪案站出來,其實動機沒有那幾位網路評論大濕講的那麼複雜,就只是自己也被國軍整過、賭爛、基於同理心希望這件事有個能告慰死者與遺族的真相而已,我相信在場很多人也是基於一樣的心理。真的,沒有那麼複雜。有的評論還扯到性別問題,真是比扯鈴還扯。
  • 上週六下午去「COSCUP 2013 Hands-on:一小時 Firefox OS App 就上手 – Mozilla Taipei 工程師團隊」,上到一半,我想起了 i-mode 這系統。
  • 原來的農民超市成了喜互惠慈安店,我覺得空間規劃好很多,視覺看過去寬闊很多。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *