橫科科科路

住這附近的、或常在附近走闖的,都知道橫科路很窄,還有菜市場,偏偏有個國道三號、環東大道的出入口也設在這邊,於是成了汐止、南港的著名交通瓶頸(←真的,我去看過議事紀錄)。

昨晚有位開車技術不怎麼樣的大哥,被旁邊停放的車卡到,開不過去,又退不回來,造成雙向阻塞,當場成了笑柄,好不容易其他人避開他小心翼翼地開過去,終於把路空出來後,他也終於能夠把車開走了。但是!就在那個 moment,大哥竟然又把車停下來,衝出車外,氣沖沖地跑到那輛卡到他、但根本就沒人在裡頭的車前,逞兇鬥狠個幾秒鐘,才又上車。

大哥,這樣並沒有比較帥好唄。

沒意外的話,再過幾天就要搬離這裡了,寫個幾篇,聊以助記這段外宿生活。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *