Plurk 面臨了「免費網路遊戲」型發展瓶頸

Plurk 面臨了「免費網路遊戲」型發展瓶頸:

  1. 等級數值 (Karma) 到了上限,就再調高、開新任務。
  2. 機器人大戰快比活人互動還熱絡。

有的免費網路遊戲還會發售有價特殊道具作為收入(然後在再也沒人買帳時結束營運),可是我不知道 Plurk 會推什麼樣的加值應用?衝 Karma 值、賽豬公或許對某部份使用者來說是保持黏度的驅力,可是,我不是。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

One thought on “Plurk 面臨了「免費網路遊戲」型發展瓶頸

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *