「10年先も君に恋して」最終回

「如果可以回到過去,我想跟妳說,其實我們後來相處得並不好。可以的話,我希望我們之間的緣份不要開始,也就不會有這麼悲傷的結束。」

10年先も君に恋して,剛剛看了最終回。之前看過的上戸彩演的戲,多是偏重在「青春無敵、傻氣可愛」的形象,這次首次看到她有比較重內心詮釋的演出。

要承認的是,這也是我首次有被她表情萌到的感覺,心常常隨著幾個關鍵鏡頭被揪著。

整個劇本雖然稍微有些老梗,但是仍然強烈觸動到我。「改變所有的錯」、「回到過去」這些歌,也常常讓我頗有共鳴。不過正如其他人所說,如此的想法還蠻中二病的。

我當然也知道時空旅行難以成行,只是我打從心底希望,人生旅程中和我遇見的某些人,可以少一些遺憾、少一點不愉快、多一些幸福快樂。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *