【尋人啟事】曾在宜蘭高中圖書館服務過的尤秀美小姐

我想要找一個對我而言很重要的人:曾在宜蘭高中圖書館服務過的尤秀美小姐。她離開宜中多年、後來曾調到埔里高中(現在的暨南大學附中),與我們這幾屆常去圖書館窩的學生斷了聯絡,求助 Google 大神也未有線索,希望藉著這則尋人啟事,有緣能再與她重新取得聯繫。

尤小姐或多或少影響了我就讀圖資系所的決定,從小到大,我遇過的圖書館員不少,但是如她親切者,至少到高中畢業時,還是只有她一個。不過,如果真的與她聯繫上,其實我想跟她好好細說的是,這麼多年下來,發現我其實是一個圖資界的不適者,就算這樣,我還是有一大堆的感想、心路歷程想與她分享。

請路過、見過本篇的朋友,能幫忙我留意看看,週遭是否有一位尤秀美小姐,曾在宜蘭高中圖書館服務過的尤秀美小姐。感謝您。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

3 thoughts on “【尋人啟事】曾在宜蘭高中圖書館服務過的尤秀美小姐

  1. 可以問一下你的真實姓名嗎?如果遇見尤秀美我會告訴她你在找她

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *