今天初次和廢業人夫(原:廢業青年)見面

約在 2000 年代初,剛開始寫部落格時,就從巴哈姆特上幾篇懷舊電玩文章知道了廢業青年日記這個有趣的站台,自此在網路上和 Wenli 的交流就不曾間斷。中間歷經我初出社會就業、讀碩班、再就業,以及他入伍、退伍、就業、和閃光成家,而到了 2010 年的今天,才首次碰面,想想,也是有趣的緣份。特誌之。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

2 thoughts on “今天初次和廢業人夫(原:廢業青年)見面

  1. 羞。其實那天你見到我的時候,我的身心狀況很差,可能是今年最差的一次。下次來台中不用客氣,盡管殺過來吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *