我自己轉台比較快

Ubuntu 10.04 Beta 1,難得有一個 Ubuntu 版本會讓我邊用邊碎碎念罵不停。就算從前從前,Ubuntu 有的版本硬碟在特殊情況下會狂關狂開、有的版本讓 Intel 顯示晶片效能表現低落、有的版本的 DSL 撥接功能是爛的、有的 Mozilla Firefox 的文字輸入列跟鄉民一樣 30cm 起跳,都沒有這次這個畫虎不成反類犬的 UI 設計讓我這麼憤怒、抓狂。

想學 Mac OS X,拜託,有哪個當代、夠普及的 windowing UI 不是把視窗關閉控制項放在邊邊角角的?喂,UI team 你們倒是說說看啊?把視窗控制項從右邊搬到左邊就算是向 Mac OS X 致敬了嗎?

而且現在看來,無論使用者怎麼反彈,官方說不改就是不改。好,我自己轉台比較快。

See also:

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

3 thoughts on “我自己轉台比較快

  1. 喂~ 沒禮貌,我還沒唱完就按到 Rutern 了
    轉吧~ 轉吧~ 轉台比較快,讓我看透這一個人蔘…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *