COSCUP 2013 Key Signing 見面會

呼應 @chihchun 夶的呼籲,在 COSCUP 2013 活動裡,我會帶著自己的金鑰 ID 與 fingerprint 小紙條。不過我不會參加該場 key signing party,因為我只想要找「曾經真正打過照面」的人在中場休息時間之類的 social 場合互相確認公鑰可信度。

如果您覺得有必要驗證我的公鑰,請當面找我索取小紙條,我同時會盡可能出示您想確認我本人身分的證件或證明。

參考資源:

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

在〈COSCUP 2013 Key Signing 見面會〉中有 2 則留言

  1. 「凍仁翔」的個人頭像

    到時來換換 key 唄,雖然在下還不是很會 sign key,COSCUP 2013 再見哩!

    1. 「Hiroshi Yui」的個人頭像

      凍仁夶到時見啊!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *