男子漢就是要穿著牛仔褲和拖鞋挑戰九彎十八拐

而且連一罐水都沒帶,完全亂來,真的是臨時起意在從頭城回來的途中想爬上去看看蘭陽平原。

DSC02479

騎到這個地方,其實原先設定的目標是要騎到上新花園,再走跑馬古道回宜蘭的,就只差一小段路程而已,卻開始飄起雨來,不得不趁著雨勢還沒變得更大前趕快衝下山。

爬上來的途中還看到有人在玩飛行傘,也算特別的見歷。

DSC02471

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

在〈男子漢就是要穿著牛仔褲和拖鞋挑戰九彎十八拐〉中有 1 則留言

  1. […] This post was mentioned on Twitter by tzangms / 小海, Mark Wu. Mark Wu said: "男子漢就是要穿著牛仔褲和拖鞋挑戰九彎十八拐 « hiroshi yui" ( http://bit.ly/982yeS ) # 宜蘭的景色多好~ (via @tzangms) // 走吧!一起搬回宜蘭吧! […]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *