【調查】圖資工作者派對

這裡講的圖資工作者指的是「泛 librarian」,而不是與地圖資料、空間資訊工作相關的朋友,如果有走錯房間的人,先說聲抱歉…。

調查一下,如果以約兩週至一個月左右的週期,在咖啡館之類的場地舉辦小型、輕鬆談的圖資人分享活動,每個人準備簡單、不囉唆、三十分鐘以內的心得,和大家聊最近在做、在看的東西,您會願意經常出席嗎?

懇請回覆、惠賜意見,謝謝!

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

在〈【調查】圖資工作者派對〉中有 1 則留言

  1. […] This post was mentioned on Twitter by tzangms / 小海. tzangms / 小海 said: "【調查】圖資工作者派對 « hiroshi yui" ( http://bit.ly/9njmFH ) […]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *