陪伴我約兩年的 DICOTA 背包

今天學校的事情暫時告一個大段落,終於可以拿去大洗。

記得我是來台北第一天,忙完宿舍的安頓後,就直衝 DICOTA 在 NOVA 站前店的門市,買了這款 BacPac Mission 後背包;HP Compaq 送的原廠側背包,則放著沒在用。因為身為一個研究生,上課會帶一些書面資料和怪配備,是很合邏輯的,原廠包放了電腦之後,已經沒空間可以再硬塞任一本上課用書,實用性實在不高。且看了一些網路朋友的建議,若要每天背電腦上學、上班,後背包對身體會比側背包妥當,於是就買了這款背起來舒適、空間大、有基本防雨防潑機能的來支援日後的碩研生活。

而這款後背包也相當忠實地陪了我這兩年,耐用、好背、放了電腦後還可以放得進一台裝上鏡頭的單眼相機 (一般 size 的,可不是 Olympus 的小巧系列機種),真的是物有所值。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *