Zotero 1.0.4 出啦!(支援 Firefox 3)

剛剛看到 [Zotero 1.0.4 Launches],終於伴隨這版正式支援 Firefox 3 啦!有在使用這套書目管理工具的人、若跟我類似因為升級到 Ubuntu 8.04 轉移至 Firefox 3 而失去 Zotero 相容性,又不敢踩地雷使用 Development XPI 的,現在已有支援 Firefox 3 的新版可以使用。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

在〈Zotero 1.0.4 出啦!(支援 Firefox 3)〉中有 3 則留言

  1. 「Eucaly61」的個人頭像

    正在試用中,

    找不到地方可以將存下來的『網頁快照』『更名』, 是我不會用嗎?

  2. 「Hiroshi Yui」的個人頭像

    Zotero 視窗右側的「觀看快照」、「顯示檔案」上面有網頁標題,點一下可以重新命名,不曉得這是否是您問的功能?

  3. 「Eucaly61」的個人頭像

    就是這樣, 謝謝回覆!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *