【轉載】宜蘭羅東聖母醫院兒童病房 募集二手童書

今天看到的中央社新聞。請大家幫忙,有書捐書,有力出力。

宜蘭羅東聖母醫院兒童病房 募集二手童書

(中央社記者沈如峰宜蘭縣二十一日電)宜蘭羅東聖母醫院小兒科兒童病房,為了照護各年齡層的小病人,希望他們在住院期間可以持續學習或閱讀習慣,目前正在募集二手書,如果民眾家中有適合幼兒及兒童閱讀的書籍,希望慷慨捐贈給小兒科病房。

聖母醫院說,收書地點在院內紀念大樓(A棟)八樓的小兒科病房護理站,二十四小時受理民眾贈書;外科大樓(S棟)三樓的小兒科門診區護理站,每天上午八時到下午四時也可受理贈書。

此外,社工室也急需數名「圖書推車」志工協助,招募對象須識字,年齡在十八歲到六十歲之間,男女不拘,歡迎有興趣的民眾參加。洽詢電話:(03)954-4106轉社工室。970321

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *