傷心地之一

臉色蒼白、笑點很冷、但是對電玩始終保持愛與熱血的主持人 (這…會不會寫得太明顯?),訪問這條地下街商區最早進駐的電玩店家時,雙方談到台灣電玩市場的健全化願景,臉上浮現了像是史提芬周把瀨尿牛丸擲向天空時,眾人充滿希望的笑容。

彼時包括太電欣榮、英特全等代理商,也積極開始拓展這塊不算新市場的新市場,主機有了公定價,遊戲的代理版也不再讓小賣店和單幫客漫天喊價。

這段時間,我做了美好但短暫的夢。

「我不敢回頭看,因為我怕我會罵髒話。」

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *