COSCUP 2007 Day 2 小記

開頭先為某網址被註冊下來賀一下。

早上第一場議程是開放組織新人秀。除了 TOSSUG 的葉平先生之前在魯米爺見過,其餘往常只聞名號、沒見過本人,特別是 hcchien (《Perl 學習手札》作者) 以及 Mozilla TaiwanBob Chao

中午碰到 Chinsan 學長跟我打招呼。是的,就是今天 FDP 的講者。在這種狀態下要跟大眾演講真辛苦,在此祝福學長往後順利。

下午兩場的嵌入式系統議程,實在是很歡樂。

今天拍的真相我擺在這邊。 (事實證明拿了 DSLR 也不能讓我拍得更好,最近有種邯鄲學步的迷失感)

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *