媽!我成功登上林美山了!

其實我中途很想放棄,可是突然冒出一段插曲。

路旁的農家阿姨:「你要騎去哪裡?」
我:(指著山頂)
農家阿姨:「淡江喔?」(*蘭陽校區)
我:「嗯。」
農家阿姨:「騎得上去嗎?」
我:「(吸口大氣) 可以!」
農家阿姨:「很好很好,給你加加油。」

於是無法拋棄無謂的男子漢自尊心的 Hiroshi,就硬是這樣時騎時步行地登上了林美山。

37740002

路旁山澗,由於沒有帶任何飲水 (好孩子不要學),所以停下來喘氣、沖涼休息一陣子;但是見聞太多蟲虫藉由溪水進入人體的事件,我並不敢生飲 (好孩子請效法)。

37740004

到達淡江的時候,一夥準備乘著機車出遊的學生車隊,因為看見我騎著單車上來而騷動。所以之後我的目標是比照正式比賽,全程腳不落地,希望嚇到更多人。

37740003

傳說中的淡江蘭陽校區。

37740005

天氣不好,但是來到這邊了,還是要拍一張蘭陽平原才算不虛此行。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *