在宜蘭,Out-In-Out 是一種自然習得的駕駛技能

對於台北,我有很多地方可以挑剔。但是「兩段式左轉」的待轉教育,是其中少數我喜歡台北甚於宜蘭的地方。其它縣市我待得比較久的,只有連江縣,所以無從經驗比較。

喔,連江縣講明白一點,就是馬祖啦!

總之,我很度爛這些將 Out-In-Out 發揮到極致的駕駛,不管是四輪仔還是兩輪仔。他們在路口左轉時,永遠只會以自己優先,無視於其他人的存在,過彎不減速再加上 Out-In-Out 無雙技,要是賭錯了,賭/堵到正好有人要會車,就很可能發生對撞。然後年紀長的會跟你裝無辜或是當作什麼事也沒發生,年紀輕的會跟你嘻皮笑臉,或反過來譙你、瞪你。

喂喂!什麼跟什麼啊?

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *