Ubuntu 預定下一個 LTS 版本為 8.04

從”Linux Today – Next Release of Ubuntu LTS Announced“這邊看到 Ubuntu 預定下一個 LTS (長期支援)版本為 8.04。

不過根據上一個 LTS (6.06) 版本的使用經驗,LTS 版本對我這種想要嘗試新軟體、新功能(特別是新版 kernel)的人而言,其實都抵不過每隔半年就推出的新版次啊。LTS 版本比較適合那些裝了之後就不想再多做變動,再動大概就是硬體汰換時候到了的單位,比如大公司、政府機關、學校、圖書館這些的。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *