母校

r001-024

母校的樣貌,已經改變很多了,唯一還在的「舊」建築,是我畢業時校內最新的這棟黎明樓。

r001-021

下雨天,週會就會在黎明樓地下室召開,很擠、很悶,讓我印象深刻。黎明樓上層,在我在校當時是自然科學實驗教室,而下層右側則是音樂教室。話說回來,我還夢到不少次回到昔日的黎明國小,然後尋無我最想見的那個人,這算是惡夢吧?

該趁亂尋人兼告白嗎?

r001-022

餘者,像是學校後方我們學生所謂的那棟「鬼屋」以及那片近似濕地的土地,也已經滄海桑田。

看了一下教職員名單,居然發現高中時期某位綽號「松鼠」的同學名字列在上頭,是同個人嗎?可能性還蠻大的。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *