NEO1973 買得到了

剛剛看到”Digg – NEO1973 Phone, running open source OpenMoko software, now available!“這則消息,實際點進去官網看,以這種功能價格比來說其實不算貴。

我對這台的關注大於 iPhone,類同於當初我對 iRiver 的關注大於 iPod。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

在〈NEO1973 買得到了〉中有 1 則留言

  1. […] Have fun with OpenMoko/Neo1973 link8:qemu-neo1973 / openmoko-emulator / jk2410-emulator link9:hiroshi yui » NEO1973 買得到了 link10:BenLauPedia – 日誌 » Neo1973開賣了 link11:OpemMoko Neo1973正式開賣 | […]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *