我是部落客,我窮得要死

DreamHostflickr 近期都來討錢了,合計大概五千元新台幣。

雖然大學同學威宇聲稱我進到研究所後,以我的能力,相關工讀機會只會多不會少,但是後來證明,真的只是聲稱而已。我窮得要死。之前工作的存款即將告罄,若當初沒有抽到宿舍,我可能在台北只能活半學期吧?即使半餓半飽的撐著,我也只能撐到現在了。

所以,剛剛去找了個打工,我要吃飯,還得付虛擬主機費用,若下一學年沒抽到宿舍,我連帶還要存房租和寬頻費用。

尷尬網誌寫作者互助協會-貧窮部落客分會

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

4 thoughts on “我是部落客,我窮得要死

  1. 你好,在Wenli那邊看到您也是蘭陽平原長出來的,可以嬌羞的跟你交個朋友嗎?謝謝-

    開源與整流真是門學問,好怕以後不小心餓死|||

  2. Hey man
    要不要交個朋友~~~
    如果你不介意的話,我有一些 proj 想找你談談

  3. Hi,
    wly 您好:

    我已經找到一份打工了,
    同學引介,條件還蠻優渥的,可以解我阮囊羞澀之窘了。
    還是感謝您願意給我機會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *