[偽] 海拉爾平原一綠色裝扮男子林克遭逮

【台北訊】海拉爾平原一綠色裝扮男子「林克」(籍貫不明,年齡隨著場合不同也有各種說法,警方問訊時感到非常困擾),因長期以來素行不良,引起鄉里民怨已久,於今日凌晨在自家遭拘捕。

檢方表示,「林克」經常持刀亂砍路邊的植物造景,有違反槍砲彈藥刀械管制條例之虞,雖然這些植物造景在所謂的「畫面切換」物理現象中會自動復原,然而林克耍刀弄棍的樣子,嚇壞不少兒童;且「林克」亦常徒手摔破路旁或民宅內的瓦罐,藉以攫取內裝物品,或是捉弄民家畜養之雞隻、豬隻,有強盜、竊盜之嫌。

警方逮捕「林克」時,發現其身上有多處嚴重炸傷。曾有目擊民眾表示,看到「林克」踩到草叢當中的地雷而受傷,警方懷疑是他人對「林克」行為不滿而心生報復所為,將進一步深入調查。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *