不要搖桌子

尤其是上面擺著開機狀態下的電腦。喵的咧,到底知不知道硬碟很怕這樣晃啊?

修過這麼多次電腦,看過這麼多種壞習慣,現在已經練就能夠一眼看穿委託人使用電腦的習性,知道電腦到底是用料差而壞掉,還是使用者自己習慣差而弄爛。

其中一個壞習慣,就是開機狀態下晃晃晃晃他喵的電腦桌,最好都選 OS 在 swapping 和 paging 的時候晃,晃愈大力、愈頻繁愈好,這樣硬碟商會頒個獎章給你。

但是要晃的時候告訴我,如果我的電腦放同一張桌子,先讓我關機。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *