場景第零零柒玖號

拷問室。

希洛:「真不愧是本艦當中最危險的一員啊。」(啜飲)

XP:「哼,你還太嫩了,以為用雙作業系統就能打發我嗎?」(側過臉斜睨)

希洛:「事實上是上級這次指定使用非你來跑不可的某軟體,否則我也不知道你居然在本艦夾帶了『熊貓燒香』這種毀滅性武器。」「好在艾薇拉有所警覺,否則本官這次損失肯定慘重。」

XP:「呿!這次算你好狗運!」

希洛:「本官曾創下三年未重灌你同夥”98″的紀錄,想不到今天差點敗在你這裡,好樣的啊!」(磨拳)

XP:「嘴巴這樣講,到時身體還不是很老實地把我換成 Vista?呿!」(不屑)

希洛:「這還很難說喔…」(指著 Windows Vista Capable 的貼紙)

希洛:「至少在本艦退役前,你不會看到你那 Vista 的同夥了。」

希洛緩緩地離開拷問室,再見~再見~再見!

XP:「喂!你是什麼意思!?喂!喂!」(回音)

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *