[HOWTO] 如何將你最愛的歌曲向同儕進行反推的思想改造工作

就是一直 REPEAT、一直 REPEAT、一直 REPEAT、一直 REPEAT、一直 REPEAT…

我很高興我現在周遭的同儕*沒有一個人*會這樣做。

從盤古開天至今,在我身上反推成功的歌曲計有:

  1. 周杰倫:黑色幽默
  2. F4:流星雨
  3. 許哲珮:氣球

啊?才三首?

你要不要試試讓我拿隨便一首你沒聽過的歌曲在你旁邊放個八小時「好歌大家聽」看看?保證讓你最終一定記得曲名、卻在潛意識裡不想回憶起其中任何一段詞曲,配合爛爛的電腦用多媒體喇叭更是如虎添翼,包你往後租房子一定會指定要求水泥隔間、去 LAB 一定會記得帶耳塞或耳機!所以「才」三首就已經夠了,enough! TOO ENOUGH!

這是一篇創傷開關不小心被打開而產生的雜唸文。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *