覺得很無力

或許某人說的是對的,我當初就算想當回鍋學生來唸碩班,也該考慮考慮選別的科系吧!?

這個把「資訊」的一切往「高科技」想、往「錢」看的國家,還有什麼讓有心致力於情報科學的人覺得被重視、被尊重的?

教育部人事異動 何卓飛入主高教司
【中央社/台北十六日電】

農曆年前最後一個上班日,教育部今天下午宣布一級主管人事異動,包括高等教育司等四單位,以及國家圖書館、國父紀念館,共六個單位主管人事搬風,原教育部體育司長何卓飛將擔任高教司長,這項人事命令將於三月一日生效。

行政院核定的這次教育部一級主管人事異動,包括何卓飛接管高教司,體育司長空缺則由教育部督學簡明忠接任;原社教司長劉奕權改任總務司長,社教司長空缺由人事處長朱楠賢擔任。

原高教司長陳德華改任教育部參事,原總務司長王文陸改任國家圖書館館長,國父紀念館館長由教育部參事鄭乃文接任。

【2007/02/16 中央社】

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *