雪芙蘭,一個六年級生從小用到大的產品,再度於寒冬中拯救了這名青年

其實,今天再冷,也沒有以前在馬祖過的兩個冬天冷。畢竟是冬季氣溫都在十度以下的國之北疆啊…。

當兵的時候,男子漢為了把皮鞋擦亮,可能會在他的人生當中首次用到化妝棉和絲襪。而在國之北疆服役時,你還需要像雪芙蘭營養霜這類乳液、乳霜,來保護耳朵不被凍傷。所以你會看到眾男子漢的內務櫃或迷彩外套口袋裡,都會有這麼一罐可能比步槍、衛生紙還重要的第二生命。

呼…。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *