兩個軟體都叫 Pencil,都很有趣

第一個是拿來畫手繪動畫的軟體:[Pencil – a traditional 2D animation software]。

第二個 [Pencil Project] 是剛剛讀 Head First Web Design 時,看到的一個 GUI 原型設計軟體,特別的地方是可以拿來設計網站。而且是一個直接在 Mozilla Firefox 上跑的軟體!之前看 tenz 長輩介紹 Balsamiq Mockups 這樣好用的軟體,現在另外有一個不錯的替代選擇,不妨可以參考看看。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *