昨天回學校一趟

下午請假,回學校去看之前美術所室友在德群畫廊的聯展。我知道這兩位室友(以及另一位設計所的達叔)很有才華,但是實際看到展出的作品,又是再一次的驚豔。

之後,又回所上看看,很幸運地我的指導教授在,我的同班同學和直屬學弟,以及另外幾位學弟妹也在。和老師聊,化解了我論文裡長期鑽牛角尖的某個點;和同學聊,找回了一些「自在」。

祝福這幾位打算拚近期畢業的同學,順利把自己的研究告一段落;祝老師的身體健康。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *