頭一次有一種被拋在後頭的感覺

當我回頭用 Plurk 的時候,前陣子還經常上 Plurk 的研究所學弟妹已經不太上 Plurk 了。

當我開始試著用 Facebook 的時候,前陣子還經常在 Plurk 討論 Facebook 養寵物遊戲的研究所學弟妹,已經不玩 Facebook 了。

頭一次有一種在網上被拋在後頭、莫名其妙又失去一種「可以找到人聊」的感覺。96 級真是奇妙的一屆。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

2 thoughts on “頭一次有一種被拋在後頭的感覺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *