用了行動版 Twitter

回程,在國道客運裡透過 Google 找到行動版 Twitter,登入之後在還沒進隧道前還能順利發送,進到隧道後就沒辦法了,此時看到手機的 GPRS 訊號指示仍在,所以不知確切原因。

使用過的經驗是,還是有無論實體或虛擬的全 QWERTY 鍵盤會比較方便。拇指族發一次推特,其他用智慧型手機的推友可能已經發三、四推了;還有,手機版 Twitter 也能當作一種半即時通訊來用,舉如遇到臨時在外要問路的場合,應該還蠻實用的。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *