缶ビール!

模仿雨宮蛍和野原ひろし,將啤酒視為上班族的活力泉源,以及暫且忘憂助眠的妙藥,已有一段時間了。我都是選某國產老牌子來喝,比起之前喝某外國品牌的經驗,某國產老牌子的金牌和全麥真是好喝、不苦又划算。雖然如此,也只是偶而為之,我想我天生有一種對酒保持距離的基因,舍弟買的土產「高純度葡萄汁」我興頭一來也會喝半個馬克杯,但是之後就會產生對其油蠟味的反感,而好一陣子不會碰。

聽說現在寫品酒文一不小心寫太熱情會被告違反菸酒管理法,所以有關品牌部份,只好低調一點。還是提醒大家:喝酒不開車,開車不喝酒,飲酒過量,有礙健康。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *