某人也是蠢到可以啊

「微軟在開發XBOX時,可沒這等功力,做到控制產業各層面的技術與智慧權分配。」

哇哩咧,阿你是沒看到整個 DirectX 獨霸當今遊戲業界成為 de facto 標準是不是?XBOX 本意是 DirectX Box 你知不知道?整個 DirectX 大系操控了當今音效晶片和 GPU 發展你知不知道?

如果微軟為了產銷遊戲機而自訂一堆獨家規格去「控制產業各層面的技術與智慧權分配」,阿你這位最~有經濟學頭腦的,是不是又要說微軟不懂得善用整合既有資源去壓低成本?

阿話都給你講就好了啊,別人都蠢蛋白痴嘛!

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *