DreamHost 爆炸,從白天到晚上

配到的 file server 炸了,見 DreamHost 官方發布的 “Spoiler lives up to its name” 這篇。

無奈復機之後魅研社仍是掛的,一直噴 bad_httpd_conf 錯誤。用重新設定 domain 大法,嘗試過兩次直接以既有設定值配置 Fully Hosted 未果;繞了個彎,配一個新的 web directory 給它,讓它確實重跑 web server 設定,總算讓魅研社回魂。

要到什麼時候,臺灣的網路環境才會如國峰學長說過的那樣理想,好到讓人「不只拿取(Downloading)、還能暢快分享(Uploading)」?在這種一直要寄人籬下的架站環境,遇到這類無法主導掌控停機、中斷服務的狀況,實在讓我心煩。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

2 thoughts on “DreamHost 爆炸,從白天到晚上

  1. 唉 最近那個中華宣稱有更高速率會推出
    鄉民就說
    怎麼可能會讓你高速上傳
    種華還要做生意
    還有虛擬主機要賺呢

    唉 我們台灣人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *