きっと、また逢える…

きっと、また逢える…〉,松田聖子的歌,我聽日語歌的起點。是同樣由松田聖子主演的電視劇「おとなの選択」(成人的選擇)主題曲,當年中視在日本影視作品於臺灣初「解禁」時,曾播過這部作品。(想想看,之前我們聽了多少臺灣「當紅歌星版」、「兒童合唱團版」片頭片尾曲…)

這首歌在當年陽帆帶的一位新人一片歌手「張CC」曾經翻唱過。(這個藝名很滑稽嗎?我覺得臺灣現在某些男子團體組合的成員藝名故意取得很漫畫、武俠或韓風,也沒進步到哪去啊…)

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

One thought on “きっと、また逢える…

  1. 劉備、關羽…
    那你一定是張飛了

    東漢書院 (2009)。 Research on why the GTV is so suck.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *