It wasn’t me

在此聲明,我從未在 Library Views 裡用”YHH”的代號留言,那不是我。個人因為學養不足,也不太敢去別的「圖資部落格」那邊造次,只能在自己的站台裡喃喃。

還有,這篇並不是在自我抬舉,好像只有我能用那個代號似的,但是大學朋友多習慣了那個代號,圖資的圈子很小,沒特別辨明的話,還真的曾有人說以為是我寫的意見。

像這種場合,就很希望 OpenID 和 Gravatar 這類機制能夠普及啊…。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *