裝了 XMind 3 來用

可以告別 FreeMind 了。

從〈心智圖軟體戰國時代 | Jedi’s BLOG〉得知有 XMind 3 這套基於 Eclipse Platform 的開放原始碼心智圖軟體,今天裝來使用看看,一用即大為驚艷。

Ubuntu 打死恆常不換的 Eclipse 3.2 版無法安裝 XMind 3,所以有想要在 Eclipse 裡跑 XMind 3 者,還是得使用 Eclipse 3.4 版。至於下載獨立運作版本的人應該就不用擔心這個了。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *