今天回程找了一條車煙、人菸較少的路線,從南港回公館

二手菸不好,不要二手菸。

今天早上在超商買了一冊北市地圖,回程參考它的指引走了一條新路線:從昆陽街 157 巷接東新街、接同德路(經忠孝醫院)左轉玉成街、看見玉成公園時右轉進玉成街 190 巷直走(經協和工商)到底、左轉接林口街、之後在鬧市尾端的路口接信義路。之後大略就是接上 Barking 指引的路線回公館。

有些不是人車共道的地方,請務必下車牽車。最明顯的就是羅斯福路五段這個地方,常有人大搖大擺的在東側騎車,還要行人讓路喔…。

自行車騎士先自重,其他用路人才會尊重您。

CC BY-SA 4.0 This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

2 thoughts on “今天回程找了一條車煙、人菸較少的路線,從南港回公館

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *